Сервис звонка с сайта RedConnect

Асфальтирование тротуаров и дорожек в Набережных Челнах

Такая технология как асфальтирование тротуаров и пешеходных дорожек дает возможность быстро и с минимальными расходами привести в порядок придомовую территорию или участок возле общественного здания. При этом тротуары будут ровными, долговечными, а значит

Асфальтирование тротуаров и дорожек в Набережных Челнах

Компания “Акбай Строй”  производит строительство тротуаров и дорожек в Набережных Челнах. 

Когда проводятся работы по благоустройству дорог, территорий дворов и парков, то в первую очередь обустраивают пешеходные зоны, дорожки для безопасного и удобного передвижения людей.

Асфальтирование - это один из распространенных и популярных способов устройства тротуаров и дорожек. Асфальтобетонное покрытие отличается высоким качеством и долгим сроком службы, обладает амортизирующими и адгезионными свойствами.

Этапы строительства тротуаров и пешеходных дорожек:

  1. Подготовительный этап.

Перед строительством пешеходных тротуаров необходимо определить его границы. Территорию тщательно очищают от мусора, выкорчевывают пни или кустарники.

При необходимости производят монтаж подземных коммуникаций. Канализационные колодцы укрепляются, а их люки устанавливаются на необходимую высоту.

Далее снимают верхний слой грунта. Земляное основание выравнивают и тщательно уплотняют.

  1. Укладка бордюров.

Бордюры устанавливают для обозначения границ тротуаров и дорожек. 

Асфальтирование производят только после установки бордюров, так как при укладке асфальт удерживается в границах тротуара именно благодаря бордюрам, которые препятствуют его растеканию.

  1. Подготовка основания.

Чаще всего укладку асфальта на тротуарах и пешеходных зонах производят на песчано-щебеночное основание. На уплотненный грунт, укладывают песчаный слой. После утрамбования песчаной подушки, отсыпают щебеночный слой. Все слой основания поливают водой и  хорошо уплотняют. Это необходимо для того, чтобы слои плотно прилегали друг к другу без образования пустот. Для разделения слоев используют геополотно.

  1. Обработка поверхности основания битумом или битумной эмульсией.

Чтобы было лучше сцепление между основанием и асфальтом, поверхность щебеночного слоя заливают битумным раствором.

  1. Укладка асфальта.

Асфальтобетон для тротуаров и дорожек используют мелкозернистый. Укладку асфальтобетона производят вручную в 1 слой от 4 до 7 см высотой. В зависимости от ширины тротуара, уплотнение асфальта производят или ручным катком или катком малой массы.

В зависимости от назначения дорожек, поверхность асфальта могут обрабатывать асфальтовой эмульсией или специальной пропиткой с красящими пигментами.

Стоимость строительства тротуаров и дорожек зависит от сложности проекта. Цена асфальтирования тротуаров и дорожек рассчитывается за 1 м2.

Асфальтирование тротуаров и дорожек в Набережных Челнах
Асфальтирование тротуаров и дорожек в Набережных Челнах
Асфальтирование тротуаров и дорожек в Набережных Челнах
Оставьте заявку, чтобы начать работать вместе
Спасибо за обращение.
Ваше сообщение отправлено.

Мы ответим вам в течении 20 минут.
Выполненные работы

Работы выполненные по услуге Асфальтирование тротуаров и дорожек в Набережных Челнах

УКЛАДКА Асфальта
Асфальтирование дорог в парке "Гренада"
Асфальтирование дорожек в парке на подготовленное основание. Укладку асфальта производили в 1 или 2 слоя.
Наши клиенты
Мы работаем как государственными предприятиями и организациями, так и с физ. лицами. За весь период нашей работы мы сработались со множеством крупных предприятий, которые теперь являются нашими постоянными клиентами и партнерами и обращаются к нам за асфальтированием.
Оставьте заявку, чтобы начать работать вместе
Спасибо за обращение.
Ваше сообщение отправлено.

Мы ответим вам в течении 20 минут.
4