Сервис звонка с сайта RedConnect

Продажа асфальтной крошки в Набережных Челнах

Асфальтовая крошка, благодаря своей практичности и невысокой цене, нашла широкое применение при строительстве и ремонте дорог. Асфальтогранулят - это вторичный продукт дорожного строительства, получаемый при снятии старого асфальтобетонного полотна.

Купить асфальтную крошку с доставкой в Набережных Челнах

Асфальтовая крошка - вторичный продукт, который получают при срезке и измельчении старого асфальта.

Асфальтная крошка получила широкое применение в дорожном строительстве, благодаря низкой цене, простоте укладке и наличию адгезионных (сцепляющих) компонентов.

Методы получения крошки из асфальта:

  1. Фрезерование дорожного покрытия. Срезка асфальтового слоя осуществляется холодными дорожными фрезами. Дополнительное измельчение не требуется. В крошку добавляют битум, для улучшения связывающих свойств. Асфальтовая крошка из-под фрезы считается самой качественной и соответственно имеет высокую цену

  2. Измельчение асфальтобетонного лома. Дорожное полотно, снятое гидравлическим молотом или ударно-отбойной установкой необходимо измельчить в дробилке. Асфальтная крошка из лома содержит большое количество посторонних включений и имеет плохие адгезионные свойства. Поэтому для улучшения ее характеристик в крошку добавляют помимо битума цемент, бетон и различные функциональные добавки. Но даже после всех манипуляции качество остается невысоким.

Состав асфальтовой крошки.

Асфальтная крошка состоит из:

  • щебень (или гравий);

  • песок;

  • битум.

В составе асфальтобетонного гранулята могут также присутствовать различные химические добавки. А соотношение компонентов невозможно точно определить и зависит от старого дорожного полотна.

Качественную асфальтовую крошку получают при фрезеровании покрытия крупных автомобильных дорог (федеральных трасс и автомагистралей). 

Из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА) также получают асфальтовую крошку высокого качества. Так как в составе ЩМА большое содержание щебня и битума.

Крошка, полученная при фрезеровании полотна из мелкозернистого асфальта, обладает хорошими качествами, но не выдерживает высоких нагрузок.

Из песчаного асфальтобетона получают асфальтовую крошку низкого качества. Она имеет неоднородную структуру и большое содержание асфальтного скола. Обычно ее применяют при обустройстве тротуаров и дорожек.

Применение асфальтовой крошки:

  1. Устройство основания для автомобильных дорог;

  2. Ремонт дорог с невысокой нагрузкой;

  3. Досыпка и укрепление дорожных обочин;

  4. Ямочный ремонт дорог;

  5. Строительство дачных и проселочных дорог

  6. Укрепление грунтовых дорог;

  7. Обустройство дорожек и тротуаров;

  8. Строительство парковок и стоянок;

  9. Обустройство площадок на территории частных домов.

В нашей компании вы можете купить асфальтовую крошку с доставкой в Набережных Челнах и по Тукаевскому Району. Цена асфальтной крошки зависит от ее состава и рассчитывается за 1 м3. Доставка асфальтовой крошки может быть осуществлена в мешках.

Купить асфальтную крошку с доставкой в Набережных Челнах
Купить асфальтную крошку с доставкой в Набережных Челнах
Купить асфальтную крошку с доставкой в Набережных Челнах
Оставьте заявку, чтобы начать работать вместе
Спасибо за обращение.
Ваше сообщение отправлено.

Мы ответим вам в течении 20 минут.
Наши клиенты
Мы работаем как государственными предприятиями и организациями, так и с физ. лицами. За весь период нашей работы мы сработались со множеством крупных предприятий, которые теперь являются нашими постоянными клиентами и партнерами и обращаются к нам за асфальтированием.
Оставьте заявку, чтобы начать работать вместе
Спасибо за обращение.
Ваше сообщение отправлено.

Мы ответим вам в течении 20 минут.
4